Minuto a minuto
Inauguran “Construcción de un módulo sanitario en estructura regional” en la Telese..... ALEJANDRO ARMENTA MIER DIPUTADO DE MORENA EN TEHUACAN. Asesinan al presidente de Huitzilan, Manuel Hernández Pasión.   ||   Se agota tiempo para tramitar la Cartilla Militar. Controlan plaga de hongo negro en laureles de la India. Los reportes que atiende el CERIT de jóvenes desaparecidas, son adolescentes que se van... Continúan remodelación de calles en el primer cuadro de la ciudad. Minimizan instituciones educativas el aval de los planes de contingencia de Protección.... Actas de nacimiento y extractos de defunción dará el registro civil de manera gratuita. Reduce cabildo los precios de los espacios del mercado "Benito Juarez Garcia".   ||   Poco interés de los ciudadanos, para apoyar a damnificados por el sismo.   ||   Recomienda “Peludos Tehuacán” brindar protección a perros de la calle.   ||   Anuncia el CBTIS 229, actividades con motivo de su 30 aniversario. 30,31 de agosto y 1 de septiembre.   ||   Primera reunión regional de seguridad en Tehuacán.   ||  

Va por el primer lugar en el concurso Mexipan 2018, representando a Puebla


Compartir:

Facebook | Twitter | Google+

Publicado por: Tehuacán Digital | Publicado el: 11 de Julio de 2018

Por: Sara García Mariscal

Tehuacán, Puebla.- El chef Manuel Ramírez es uno de los 4 finalistas que quedó del concurso máster de elaboración de pan Mexipan 2018, explicó que de 50 concursantes, él será uno de los 4 que participará en la gran final que se desarrollará en el World Trade Center (WTC) en la Ciudad de México, del 22 al 24 de agosto.

Recordó que hace dos años quedó en segundo lugar, sin embargo, este 2018 espera ser el vencedor; el tiempo, peso, tipo de pan, técnica y emplatado en categoría de repostería y panadería, serán los aspectos a evaluar; siendo jurados franceses del instituto privado de Le Condor Bleu, los que se encargarán de definir al ganador calificando cada detalle.

Cabe destacar que este es un evento que se realiza cada dos años y esta es su segunda edición en la Ciudad de México, donde concursantes de diferentes estados de la república mexicana compiten por la Copa Talento; añadió que a pesar de que va representando al estado de Puebla, los gastos van por su cuenta debido a que no hay apoyo gubernamental.

Ha ganado diversos concursos, colocándose como bicampeón mundial de Chocolatería, está entre los mejores 10 cocineros de España, es bicampeón en la Copa Panamá del año 2016 y 2014, entre otros logros pequeños como grandes; explicó que no le gusta concursar en México porque no hay justicia culinaria, por ello, opta por salir del país representando a la nación, puesto que ahí sí valoran su trabajo.

Toda la trayectoria que ha tenido, ha servido como motor de motivación para sus estudiantes, con quienes pretende dejar una huella, precisó que los ha llevado a diversos concursos en el estado de Puebla, pero a pesar de que el desempeño de los mismos es muy bueno, siempre los hacen a un lado, “no me da gusto, no me llena”, comentó, “yo creo que en otro país, es donde te valoran”. 


Compartir:

Facebook | Twitter | Google+