Minuto a minuto
ASALTANTES MATAN A MATRIMONIO EN ACULTZINGO // Sin acuerdos entre comerciantes y Fomento Comercial // Vacían Protección Civil de Santiago Miahuatlán // Cerca de 150 bares no están regularizados // Pretenden mejorar producción en el vivero municipal // Solicitan intervengan autoridades en quejas de comerciantes // Revisa Colegio de Peritos las instalaciones del edificio municipal de Tehuacán // Se coordinan municipios con Coxcatlán para implementar “Vacaciones Seguras Todos Santos 2018” // Chilac celebrará el primer Festival de Día de Muertos // Trabajadores de Patsa de Tlacotepec realizan paro por falta de pagos//   ||   Inauguran “Construcción de un módulo sanitario en estructura regional” en la Telese..... ALEJANDRO ARMENTA MIER DIPUTADO DE MORENA EN TEHUACAN. Asesinan al presidente de Huitzilan, Manuel Hernández Pasión.   ||   Se agota tiempo para tramitar la Cartilla Militar. Controlan plaga de hongo negro en laureles de la India. Los reportes que atiende el CERIT de jóvenes desaparecidas, son adolescentes que se van... Continúan remodelación de calles en el primer cuadro de la ciudad. Minimizan instituciones educativas el aval de los planes de contingencia de Protección.... Actas de nacimiento y extractos de defunción dará el registro civil de manera gratuita. Reduce cabildo los precios de los espacios del mercado "Benito Juarez Garcia".   ||   Poco interés de los ciudadanos, para apoyar a damnificados por el sismo.   ||   Recomienda “Peludos Tehuacán” brindar protección a perros de la calle.   ||   Anuncia el CBTIS 229, actividades con motivo de su 30 aniversario. 30,31 de agosto y 1 de septiembre.   ||  

Realizan la Feria del Vino y Queso en Tehuacán


Compartir:

Facebook | Twitter | Google+

Publicado por: Tehuacán Digital | Publicado el: 11 de Octubre de 2018

Por: Saúl Victoria Martínez

Tehuacán, Puebla.- Con la participación de aproximadamente 35 expositores y la realización de alrededor de 10 catas, se efectuó en Tehuacán la segunda Feria del Vino y Queso en el Patio de la Columnas del Complejo Cultural El Carmen, dio a conocer el director de Turismo, Antonio Martínez.

El entrevistado señaló que el evento cultural y gastronómico ha incrementado en cuando al número de expositores, ya que la vez pasada se reunieron aproximadamente 22, además de que se esperaba una derrama económica de alrededor de 2 millones de pesos.

A este evento acudieron expositores que provenían de otros estados de la república, exhibiendo una gran variedad de productos como cajeta, pan, salsa, mezcal y el propio vino y queso en sus diferentes presentaciones, un considerable número de personas entraron a observar y degustar los productos.


Compartir:

Facebook | Twitter | Google+